07.ドイツ製ガスオーブンで作る!
伊豆の国産全粒粉を使用したピザ作り

  • 食と農
大人 1,000円
中学生 1,000円
小学生 1,000円
伊豆の国産の全粒粉とパスタ用粉を混ぜた特製のピザ生地を作ります!生地をつくった後は、トッピングをしてドイツ製のガスオーブンで焼きあげます!出来立てのピザは、店内にあるイートインで飲み物と一緒にお召し上がりいただきます。伊豆の国産全粒粉の豊かな味わい、そして作りたてのおいしさを是非ご賞味ください!

プログラム主催者

Bäckerei-Danke- 杉山大一
パン祖のパン祭大会委員長を務め全国高校生パンコンテストの顧問。
ご確認事項・持ち物等
開催日:9/29(土)10/6(土)13(土)20(土)27(土)

開催時間:13:00~14:00

開催場所:ベケライダンケ
伊豆の国市三福637 駐車場5 台

参加料金:1,000円

定員:10 名(最少催行人数5 名)

対象:どなたでも

持ち物/エプロン、バンダナ
キャンセル料:なし(キャンセルの場合は事前に連絡すること)
申込締切:3日前まで
開催場所 ベケライダンケ
伊豆の国市三福637 駐車場5 台
開催スケジュール・空き状況
ご予約の締切:開催日3日前まで
このプログラムは電話のみの受付となっております。
空き状況の確認、参加申込される方は下記電話番号までお申込みください。
TEL:0558‐76‐8777
あなたにオススメのプログラム

    該当するプログラムがありません。